Бесплатная горячая линия 8-800-700-75-33
Video-Nyanya.RU

Видеоняня отзывы - Motorola, Miniland, AngelEye, Samsung, AngelCare, Switel, Luvion, Philips Avent, Tomy

Уважаемые покупатели! Присылайте Ваши отзывы о работе видеонянь на нашу электронную почту Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра., мы с удовольствием разместим их на нашем сайте, а также предоставим максимальную скидку на следующую покупку!

Основными условиями размещения отзывов являются информативность и длина текста не менее 1000 символов.

Отзыв на видеоняню модели Motorola MBP85
отзыв на Wi-Fi IP-видеоняню Motorola MBP85

По цене китайских аналогов купил хорошую камеру. Снимает и записывает потоковое видео при подключении к Wi-Fi. Есть возможность поворота и приближения картинки. Всем доволен. При покупке надо учитывать, что работает камера только через интернет. Передача идет без задержки звука и картинки при скорости передачи данных от 20 – 30 Мб/сек. У видеоняни нет десктопного приложения. Для компьютеров используется браузерная версия, видео просматривается и сохраняется только на портале. Это, на мой взгляд, минус. Но когда подключаешься к камере из приложения на планшете или телефоне, можно сразу сохранять видео у себя. Приличная Wi-Fi камера. Использую как дополнительную камеру к другой няне от Моторола.


Отзыв на видеоняню оставил(а): Alex K. 26.09.2016

Отзыв на видеоняню модели Motorola MBP853
отзыв на Wi-Fi IP-видеоняню Motorola MBP854

Всё прекрасно работает. Видео четкое, без ряби и задержек. Самое главное, что можно подключать и через интернет, и напрямую. С интернетом бывает засада: то скорость падает, то у провайдера авария. Здесь всегда есть второй вариант. Монитор работает от блока питания, и от аккумуляторов. А камера только от сети. Возможно, это единственный минус модели. Если ребенок спит, камера отключается из-за энергосбережения, включается на звук или на движение. Это здорово. Раньше была другая няня и включалась только на звук. Поэтому толку от неё было мало. Ещё у 853-й моторолы оптимальный для нас размер монитора – можно носить в кармане. Двусторонняя связь тоже работает нормально. Хорошая штучка, рекомендую.


Отзыв на видеоняню оставил(а): Елена Семенова 01.09.2016

Отзыв на видеоняню модели Samsung SEW-3043WP
отзыв на видеоняню Samsung SEW-3043WP

Выбирала дорогую и надежную видеоняню на подарок сестре в честь рождения сына. Недавно ночевала у неё и увидела, как работает мой подарок. Камера маленькая и легкая. Сестра прикрепила её в углу спальни ребенка. С монитора меняет наклон и поворот камеры. Просто проводит пальцем по экрану – камера поворачивается. Получается полный обзор комнаты. Сам монитор большой, но лёгкий. Картинка отличная, не зернистая. Звук не фонит. Вечером автоматически включается ночное видение. Но сестра ставит режим экономии аккумулятора, когда укладывает сына. Няня включится, если он проснётся. Я очень довольна покупкой. Считаю, что подарок получился отличным.


Отзыв на видеоняню оставил(а): John Doe 14.08.2016

Отзыв на видеоняню модели AngelEye Professional AE603
отзыв на видеоняню AngelEye Professional AE603

Я восхищена. Видеоняня стоит недорого, но полностью оправдывает каждый потраченный рубль. Пользуемся 3 месяца — ни разу не подвела. Изображение и звук передает четкие. Днем цветное, а ночью черно-белое, но не мутное, видны все мелочи. Есть функция рации. Удобно, что показывает температуру в комнате, правда, у нас почему-то всегда получается разница на пару градусов с обычным термометром.

Нравится, что экран может работать и от аккумуляторов, и от розетки. У экрана есть два режима. Если видео идёт постоянно, то батарейка достаточно быстро садится. Но если перейти в режим, чтобы экран включался, только когда ребёнок заплачет или пошевелится, то батарея будет держать очень долго. Собственного аккумулятора у камеры нет, работает только от розетки. Но шнур длинный, поэтому можно придумать что-то с её размещением. Если берём с собой на природу, подключаем к внешнему аккумулятору, который специально для этого купили.

За такую цену просто суперская видеоняня.


Отзыв на видеоняню оставил(а): Katerina Litvina 12.08.2016

Отзыв на видеоняню модели Luvion Grand Elite 2
отзыв на видеоняню Luvion Grand Elite 2

Очень хороший аппарат. Пользуюсь 3 месяца. В доме ловит прекрасно, сигнал не теряется. Использую каждый день в режиме вкл./выкл. Когда надо, из меню на мониторе меняю ракурс камеры. Дополнительными функциями быстро наигралась. Сейчас иногда использую увеличение изображения и рацию. Датчик температуры тоже бывает полезен. Производитель не наврал, камера на самом деле крепко собранная и прочная. Раза 3 – 4 падала с тумбочки. Все еще живая, видео такое же четкое и громкий хороший звук. Знакомые уже второго ребенка выращивают с такой же моделью. Надеюсь, что нам также повезет. Так что, советую выбирать эту камеру, не пожалеете.


Отзыв на видеоняню оставил(а): Александр Д. 27.07.2016

Отзыв на видеоняню модели Samsung SEW-3037WP
отзыв на видеоняню Samsung SEW-3037WP

Выбрала эту видеоняню, потому что она сравнительно недорогая. Бренд с хорошей репутацией, а не какой-то ноунейм. Сразу скажу, что функций в ней немного. В некотором роде это можно считать достоинством. У няни небольшой экран, но на нем все прекрасно видно, без ряби, мерцания и мельтешения. Сигнал по квартире шикарный. Самое важное, что камера поворотная. Получается, что вся комната под обзором, куда бы ни заполз ребенок. Есть несколько приятных мелодий колыбельных и ночник. Можно брать на дачу, если купить внешний аккумулятор для камеры. У монитора есть встроенный аккумулятор. Всё супер.


Отзыв на видеоняню оставил(а): Жарова Дарья 03.07.2016

Отзыв на видеоняню модели Luvion Supreme Connect
отзыв на видеоняню Luvion Supreme Connect

Видеоняня – огонь! Подключилась автоматически со второй попытки. Минут 10 понадобилось, чтобы разобраться, как это сделать. Камера просто супер, сама поворачивается в ту сторону, где уловила движение. Удивительно, что видео не подтормаживает на поворотах. Качество картинки очень смотрибельное. Ночной режим тоже понравился. Обратная связь работает нормально. Хотя звук, передающийся на телефон, слабее, чем передающийся на камеру. Няня работает в стандартном режиме с монитором. Есть вариант подключения по вайфай для удаленного просмотра с телефона. Но для этого нужно докупать аппаратуру. Мы докупали, потому что планируем после использовать как обычную камеру. Надеемся, прослужит долго.


Отзыв на видеоняню оставил(а): Татьяна Ланкович 03.06.2016

Отзыв на видеоняню модели Motorola MBP43S
отзыв на видеоняню Motorola
MBP43S

Хорошая видеоняня. Купили вчера, по прямому назначению пока не использовали. Проверяли работу в эксперименте над котом. У няни правда мощный передатчик сигнала. Ходили с дисплеем на балкон, во двор, поднимались к соседям на этаж выше. Изображение оставалось качественным. С дисплея поигрались с объективом камеры, разворачивая его в разные стороны. Получается эффект тотальной слежки с полным обзором комнаты. Но пока нам это не нужно, потому что ребенок не в том возрасте. Днем видео передаётся в светлых цветах. При темноте похоже на съемки под уличным фонарем, но чёткость, кажется, даже больше, чем при цветной съемке. Недостаток – странное представление о колыбельных. Эти пять мелодий, способны вывести из себя любого. У видеоняни хорошая громкость, но лучше ставить на максимум, чтобы ничего не пропустить. Меня поймут те, у кого стиральная машинка на кухне. Очень достойная видеоняня. Рекомендую.


Отзыв на видеоняню оставил(а): Нечипорчук Ю. 24.05.2016

Отзыв на видеоняню модели Samsung SEW-3036WP
отзыв на видеоняню Samsung SEW-3036WP

Очень хорошая камера. Ночное видео отличное. Проверяли в полной темноте в зашторенной комнате. Снимает четко, видно все до мелочей. Но при этом сильно жрет заряд аккумулятора. Днем такое не наблюдается. Приходится ночью переходить на режим включения по датчику звука. Понравился классный сенсорный экран няни. Все понятно и не требуется постоянная настройка. В самом начале сделали и забыли. Плохо, что нет функции поворота камеры. Когда ребенок подрастет и начнет ползать, придется покупать новую няню. Зато на редкость приятные колыбельные для малышей. Видеоняня недорогая и качественно сделанная, полностью выполняет заявленные функции. Стоит потраченных денег.


Отзыв на видеоняню оставил(а): Ксюша Макаркина 12.05.2016

Отзыв на видеоняню модели Luvion Prestige Touch 2
отзыв на видеоняню Luvion Prestige Touch 2

Искала видеоняню с двумя камерами. Двое детей. Старшая жутко ревнует к новорожденной. Нужно постоянно быть начеку. Взяли Лувитон из-за большого экрана и потому, что можно сразу смотреть видео с двух камер. Хотелось, чтобы камера работала от аккумуляторов, чтобы можно было поставить коляску на балкон и спокойно наблюдать. В Лувитоне были две модели с большим экраном, и обе от сети работают. Продавец посоветовал купить съемный аккумулятор для таких целей. Камера у няни поворотная, видео можно приблизить. Видимость хорошая. Картинка четкая. Звук чистый и громкий. Пользуюсь обратной связью. В основном, когда надо старшую приструнить. Цена, конечно, у видеоняни впечатляет. Но это няня оказалась для меня лучшим выходом в непростой ситуации.


Отзыв на видеоняню оставил(а): Александр Федорченко 01.05.2016

Отзыв на видеоняню модели Samsung SEW-3042WP
отзыв на видеоняню Samsung SEW-3042WP

Выбирали модель с большим экраном. С расчётом, чтобы бабушки с дедушками, когда будут сидеть с внуком, могли нормально разглядеть все. Видеоняня подкупила диагональю в 5 дюймов и возможностью с помощью зума увеличить картинку. В работе показала себя хорошо. Передаёт чёткое видео без помех.Сигнал стабильный, в нашей двухкомнатной квартире ловит в любом углу. С режимом экономии заряда аккумулятор долго не нуждается в подзарядке. Единственный, на мой взгляд, недостаток, что нет функции удаленного управления поворотом камеры. В целом, близка к идеальной.


Отзыв на видеоняню оставил(а): Sergey Nosov 01.05.2016

Отзыв на видеоняню модели Motorola MBP854
отзыв на Wi-Fi IP-видеоняню Motorola MBP854

Сначала хотел купить няню попроще и подешевле. Потом подумал, что нет смысла брать модель без поворотного функционала. Среди других нянь Моторола 854 привлекла возможностью вести наблюдение за ребенком одновременно с монитора и через удаленный доступ с телефона. Допустим, жена смотрит из соседней комнаты, а я всегда могу увидеть своего ребенка через приложение. Другой резон — на будущее камера с удаленным доступом может быть полезна в быту. Смешанные впечатления остались от использования монитора. Он не очень удобный, слишком толстый и несколько громоздкий из-за большой диагонали. Зато батарея мощная и хватает на 7 часов при постоянно включенном видео, поэтому можно смело брать няню с собой в деревню или на дачу, где проблемы с интернетом. У няни хороший сигнал, пробивает даже в самые глухие углы, куда не проходит сигнал обычного роутера.


Отзыв на видеоняню оставил(а): Бодрова А.А. 30.04.2016

Отзыв на видеоняню модели Switel BCF986
отзыв на видеоняню Switel BCF986

Видеоняня работает на ура! Видео передаёт без шумов. Звук транслируется без искажений микрофона. А ночное видение – вообще супер. Температуру измеряет без погрешностей. Это весьма удобная няня. Камеру можно и в комнате прикреплять, и к бортику коляски. У монитора есть клипса, чтобы прикрепить к карману или поясу. Самое главное, что оба блока работают и от сети, и от аккумуляторов. А камера еще и от пальчиковых батареек. Правда съест их минут за 15 – 20, если не поставить режим отключения экрана активацией по датчику звука. В целом устройство крепкое и надежное. Рекомендую брать.


Отзыв на видеоняню оставил(а): Роман Рославцев 12.03.2016

Отзыв на видеоняню модели AngelEye AE910
отзыв на Беспроводная цифровая видеоняня AngelEye AE910

Много времени на выбор видеоняни у нас не было, т.к. мы, узнав о таком устройстве, сразу его захотели) Расстояние от кухни до детской в доме приличное, поэтому постоянно переживала за малыша. Подруга порекомендовала купить видеоняню, чтобы следить за ребенком, если будет нужно, даже круглосуточно. Хотелось потратить деньги не зря и получить желаемое. Так вот эта модель подошла идеально!

С учетом своей стоимости, можно смело назвать ее самой удачной! Работает устройство на расстоянии до 250 метров (по инструкции) – на таком расстоянии не проверяла видеоняню, но при передвижениях по квартире не возникает никаких проблем. Сигнал и качество звука хорошие. Отдельное спасибо производителю за функцию обратной связи – можно успокаивать ребенка, даже если вы сейчас не можете к нему подойти. Среди интересных отличий модели – возможность записи видео с камеры на карту памяти. Удобно и то, что видеокамера спокойно работает не только от сети, но и от встроенного аккумулятора, через USB-порт. Правда не очень долго, поэтому я сразу купила дополнительный внешний аккумулятор – от него камера работает больше суток непрерывно, ну и вообще, полезное устройство.

Понравилось нам удобное цифровое меню, с которым разобралась с первого раза, очень быстро настроила прибор под свои нужды. К примеру, я выставляют таймер кормления, поскольку врач назначил нам переделенный режим питания. В общем, могу сказать, что модель достойная, функциональная и главное – недорогая.

Когда выбирали модель видеоняни - ассортимент слегка своими масштабами пугал. Столько производителей, столько функций, столько возможностей. Очень рады, что остановились именно на этой модели.


Отзыв на видеоняню оставил(а): Света Е. 26.03.2015

Отзыв на видеоняню модели Motorola MBP36S
отзыв на Беспроводная цифровая видеоняня MOTOROLA MBP36S

Прекрасная видеоняня, которая стала нам с мужем незаменимым помощником в доме. У нас достаточно спокойный малыш, но все же оставлять его одного в комнате мне пока страшновато. В поисках решения мы пришли к тому, что нам нужно купить видеоняню.

И вот сейчас, хоть я и не так долго успела попользоваться этим изобретением человечества (а по-другому и не назовешь), у меня родился вопрос к нашим родителям: «Как вы раньше без нее справлялись?» Ну вот действительно, как? Как можно уследить за всем и сразу? А вот с видеоняней можно! Можно в любой момент посмотреть, что происходит в детской, поговорить с малышом и успокоить его родным маминым голосом.

Опустим немного лирику. Выбор пал на модель компании Моторола, мы ей доверяем, поскольку не раз убеждались в качестве устройств этого производителя. Видеоняня тоже не подвела. Это, кстати, первая модель компании, которая позволяет сразу подключить несколько камер и наблюдать за малышом, например, в разных комнатах. Убедились в том, что это удобно, поскольку малыш растет и одной камеры над кроваткой уже не хватает. Качество звука и видео хорошее, есть двухсторонняя связь. Работает без перебоев, правда только от сети. Но этот минус мы легко исправили. Купили в этом же интернет-магазине внешний аккумулятор, запитали от него камеру и вуаля! Работать теперь может сутками!

Особенно довольны радиусом действия, поскольку для нас это был значимый критерий. Заявленные метры полностью покрываются без каких-либо проблем. В общем, работой видеоняни очень довольна вся наша семья! Рекомендую тем, кто ищет функциональную и качественную видеоняню.


Отзыв на видеоняню оставил(а): Alla 12.02.2015

Отзыв на видеоняню модели Luvion Essential
отзыв на видеоняня Luvion Essential

Не каждые молодые родители могут позволить себе купить дорогую видеоняню от производителя Luvion. Я хотела именно этого производителя, потому что мои подружки-мамочки отзывались о нем очень хорошо. Так вот если нет особо денег для покупки, то модель голландского производителя Essential вам подойдет идеально!

Эту модель можно назвать базовой. В ней нет лишних функций, но она позволяет следить за ребенком из любой части дома и не беспокоиться зря. Есть двухсторонняя связь между родительским и детским блоками. Вы можете услышать ребенка, а он может услышать вас. Ну а что еще нужно?

Достойное качество видео, звука, нормально работает устройство на больших расстояниях (до 250 м). Конечно, можно купить и более дорогие модели, если есть свободные средства, но и эта модель прекрасно справляется со своими функциями. Хоть модель и бюджетная, но для нашей семьи ее хватает. Есть термометр, встроен датчик температуры, колыбельные можно запустить в любой момент с родительского «пульта». Можно установить контроль климата, когда при превышении температуры заданного диапазона прозвучит специальный сигнал.

В общем, не всегда низкая цена означает плохое качество. Мы своей помощницей очень довольны!


Отзыв на видеоняню оставил(а): Вика 16.12.2014

Отзыв на видеоняню модели StarCam
отзыв на Wi-Fi видеоняня StarCam

Когда встал вопрос покупки видеоняни, меня больше всего интересовали беспроводные модели, чтобы можно было следить за ребенком по WI-FI через мобильный телефон, планшет или ноутбук. Выбор пал на эту модель видеоняни.

В модели предусмотрены все базовые функции. Камера может поворачиваться на 360 градусов. Мы, правда, пока еще не особо с этим экспериментировали, просто друзья посоветовали выбрать видеоняню с таким углом обзора на будущее. Говорят, что функция пригодится для контроля детки, когда он уже начнет ходить или ползать. Читала, кстати, в отзывах, что некоторые используют эту модель для ухода и за пожилыми родителями.

Что еще сказать, вещь – функциональная! Нам не потребовалось много усилий, чтобы настроить камеру под себя. Я абсолютно довольна нашим выбором видеоняни.


Отзыв на видеоняню оставил(а): CyPiss 02.10.2014

Отзыв на видеоняню модели Motorola MBP27T
отзыв на видеоняня Motorola MBP27T

Когда выбирал видеоняню в помощь супруге, то, честно говоря, соблазнился на невысокую стоимость прибора. Фирма Моторола известная, знаком с их телефонами, которые работают неплохо, поэтому и заказал нам эту модель.

В итоге дизайном остался очень доволен, да и функциональностью тоже. Даже сам не ожидал, поскольку основным критерием была цена.

Что можно сказать о работе видеоняни? Прекрасно работает на любом расстоянии в квартире, обратная связь высокого качества. Особенностью модели считается бесконтактный термометр. До того, как наш малыш простудился, я не слишком оценил эту функцию, но сейчас считаю ее буквально незаменимой. И жене она пришлась по вкусу, она быстренько нашла ей применение: то температуру молочка измерит, то водички. В общем, выбором я более чем доволен! Спасибо магазину!


Отзыв на видеоняню оставил(а): Владимир Мещеряков 02.07.2014

Отзыв на видеоняню модели Luvion Platinum 2
отзыв на видеоняня Luvion Platinum 2

Решил оставить этот отзыв в помощь тем, кто будет выбирать видеоняню по отзывам, поскольку при покупке сам ничего стоящего не нашел. Пользуемся уже пару недель, и хочу заметить, что все обещанные функции видеоняня выполняет на ура. Сложно выделить в ней что-то примечательное. Мне понравилось качество видео и звука. С родительского блока можно включить колыбельную, если малыш начал просыпаться. Можно увеличить обзор, есть возможность подключить сразу 4 камеры. Нужно просто закрепить их в удобном месте и все.

У нас камера висит недалеко от кроватки сверху, чтобы в любой момент видеть малыша, поэтому пока дополнительные камеры не докупали. Есть обратная связь, подсветка, прекрасно работает в частном доме и квартире. Не могу сказать, что это лучшая видеоняня, но нашей семье подошла идеально, да и стоимость ее немного ниже именитых аналогов.


Отзыв на видеоняню оставил(а): Сергей Мороз 17.03.2014

Отзыв на видеоняню модели Motorola MBP36S
отзыв на видеоняня Motorola MBP36S

Наконец появился повод познакомиться с еще одним творением компании Моторола. Ребенок требует столько внимания, что захотелось немного облегчить участь супруги и помочь ей. Купил видеоняню. Прекрасная функциональность, неплохое качество видео, поэтому смело можно доверить устройству наблюдение за вашим ребенком. Мне понравилась функция, которая позволяет с родительского блока управлять углом обзора камеры. Пока она нам еще не нужна, но предвкушаем с женой оценить все возможности, когда малыш начнет ползать и ходить.

Понравилось и то, что в этой модели появилась возможность подключать несколько камер. Отдельно похвалить хочется радиус действия. В трехкомнатной квартире сигнал принимает в любой комнате идеально. Здесь претензий нет абсолютно. Разработчики предусмотрели все основные функции, которые могут понадобиться, но не думайте, что к ребенку вообще не нужно будет ходить. У меня успокоить его с помощью обратной связи не получается. Хоть ребенку и нравятся встроенные колыбельные, иногда спасает только убаюкивание жены.


Отзыв на видеоняню оставил(а): Максим Рыбаков 26.01.2014

Отзыв на видеоняню модели Miniland Digimonitor Touch
отзыв на видеоняня Miniland Digimonitor Touch

С появлением первого ребенка понимаешь, что хочется купить для малыша самое лучшее. Это же касается всяких устройств, игрушек, одежды и т.д. Именно поэтому мы и решили купить достаточно дорогую видеоняню именитого бренда. Это своего рода гарантия качественной работы и функциональности устройства.

Не будем скрывать, мы остались довольны, хотя со временем и поняли, что можно было купить видеоняню и немного дешевле. Зато в этой модели масса преимуществ.

Для начала стоит отметить большой радиус действия прибора (до 300 м). Есть датчик температуры, инфракрасные светодиоды, прекрасное качество звука и видео. При необходимости можно включить ночник в детской. Термометр позволяет контролировать температуру в комнате. Сенсорный дисплей работает отлично и понравится современным родителям.


Отзыв на видеоняню оставил(а): Женя Ка 30.11.2013

Отзыв на видеоняню модели iBaby Monitor M3
отзыв на видеоняня iBaby Monitor M3

Современная видеоняня, которая способна облегчить вашу жизнь. Мне понравилось в ней то, что с помощью обычного смартфона я могу круглосуточно наблюдать за ребенком. Порой приходится отлучаться на работу, а беспокойство никуда не денешь. Возможность посмотреть на свою кроху – самое лучшее лекарство от волнения.

Камера бесшумно реагирует на все движения ребенка, обеспечивает прекрасный обзор. Устройство по доступной цене, но при этом высокого качества. Видео передается в хорошем разрешении, можете при желании его записать. Двусторонняя связь позволяет общаться с малышом. Одновременно подключить к видеоняне можно четыре устройства, поэтому все члены семьи в любой момент могут проверить ребенка или просто посмотреть на него. Нам понравилась такая возможность, мы еще ни разу не пожалели, что выбрали именно эту модель.


Отзыв на видеоняню оставил(а): Саша 19.09.2013

Отзыв на видеоняню модели Motorola MBP43
отзыв на видеоняня Motorola MBP43

Эту видеоняню можно отнести к устройствам функциональным, но не слишком дешевым. Естественно, с учетом возможностей видеоняни – цена приемлемая и даже доступная.

Преимущества: отличное качество видео! Можно регулировать угол наклона камеры и перенаправлять ее, при этом камеру можно закрепить в удобном для вас месте с самым лучшим обзором. Хочется отметить и современный дизайн модели: из интерьера комнаты совсем не выбивается, если про нее не знать, то можно даже и не заметить. Есть термометр, таймер, 5 колыбельных и обратная связь.

Недостатки: для автономной работы требуется купить внешний аккумулятор. Нам с малышом не понравились колыбельные, но это субъективное мнение.

В целом, рекомендую присмотреться к этой модели тем, кто хочет качественно видеть и слышать малыша в любой момент. Она отлично работает и стоит своих денег.


Отзыв на видеоняню оставил(а): MuhaM 25.08.2013

Отзыв на видеоняню модели Miniland Digimonitor Touch
отзыв на видеоняня Miniland Digimonitor Touch

Выбор видеоняни оказался для нас настолько сложным, что мы и сами не ожидали. Хотелось устройство компактное, качественное, функциональное и доступное по цене. Пришлось немного уступить в стоимости, но купить устройство компании, которая отлично себя зарекомендовала на рынке.

В итоге мы получили хорошее устройство, которое позволяет наблюдать за ребенком из любого места в квартире или доме. Вы можете включить колыбельную и спокойно отправляться по своим делам в соседнюю комнату. В модель встроено 4 колыбельные мелодии, но нам из них особенно нравятся две. Можно записать фото или видео на родительский блок, контролировать сон ребенка ночью, оставлять ночник. Сенсорный экран привычен для современных родителей, но вот моя мама отказалась с ним «знакомиться». Главное, что мне видеоняня подходит и устраивает своей функциональностью и качеством.


Отзыв на видеоняню оставил(а): Sagikan 07.08.2013

Отзыв на видеоняню модели StarCam
отзыв на видеоняня StarCam

Для меня выбор видеоняни был очевиден. У меня и так несколько смартфонов (особенности моей работы), поэтому таскать с собой еще и дополнительное устройство не было никакого желания. Так что беспроводная видеоняня стала буквально моим спасением. Эта модель позволяет легко настроить передачу сигнала на телефон, позволяет разговаривать с малышом, прекрасно работает и справляется со своими задачами. В детской появилась небольшая современная камера, которая крутится на все 360 градусов. Никому она не мешает, но каждый из нашей семьи может посмотреть на малыша из другой комнаты или даже с работы. Это именно то, чего я хотела!

Ни один родитель не должен пропускать из жизни своего малыша ни минуты, но не работать и ухаживать за малышом вдвоем – это нереально. Приходится находить выход из ситуации. Мы нашли идеальное решение этой проблемы. Рекомендую купить эту модель и ни о чем не беспокоиться!


Отзыв на видеоняню оставил(а): Данила 19.07.2013

Отзыв на видеоняню модели AngelEye Elite AE910
отзыв на видеоняня AngelEye Elite AE910

Прекрасная видеоняня по доступной цене! На этой фразе можно было и остановиться, но я расскажу немного подробнее о модели. Потому что когда сама выбирала – информации от мамочек, которые пользуются этой модели, было маловато, может мой отзыв и пригодиться кому-то при выборе.

Начну с того, что радиус действия – до 250 метров – достаточный и для квартиры, и для большого частного дома. Можно спокойно передвигаться по дому или даже возле него и слышать все звуки из комнаты малышки. Прием отличный. Предусмотрены таймеры, датчики, которые хорошо справляются с доверенными им функциями.

Камеры отдельные подключать пока не пробовали, но в планах это есть, как только дочурка начнет ползать. Запись на основную видеокамеру неплохая. Не могу сказать, что качество записи очень уж хорошее, но нам это и не нужно. Главное, работать и вести запись она может в любое время суток. Понравилось еще и то, что работать видеоняня может автономно. Последнее время часто бывают перебои с электричеством, так что эта функция пришлась очень кстати, хотя при выборе модели этот параметр мы совсем не учитывали.


Отзыв на видеоняню оставил(а): Алиса 06.06.2013

Отзыв на видеоняню модели Ramili RV800 HD
отзыв на видеоняня Ramili RV800 HD

Видеоняня нужна была в помощь маме. Именно этим я и руководствовался при выборе модели и производителя. Главное – это обеспечить качественный контроль, но в дополнение при покупке этой модели вы получаете экологически чистый корпус устройства, компактные размеры, простоту настройки и управления, шикарный угол обзора и качество видеопотока.

За две недели пользования существенных недостатков этой модели мы не выявили. Работает прекрасно, обеспечивает полноценный обзор детской и доступ к просмотру через смартфон, планшет, ноут или стационарный компьютер. В темноте камера прекрасно видит, производитель позиционирует до 10 м, но у нас только 4 метра, показывает действительно качественно. Микрофон на камере позволяет слышать сопение или плач малыша. Передачу сигнала и картинки можно настроить не только через Wi-Fi прием, но и подключить камеру к домашней сети. Может кому-то это и будет полезным, но мы не используем эту возможность.


Отзыв на видеоняню оставил(а): Иван 13.05.2013

Отзыв на видеоняню модели Motorola MBP36S
отзыв на видеоняня Motorola MBP36S

Компания Моторола всегда предлагает качественные товары, причем с учетом предложенных функций, стоимость радионяни нельзя назвать большой. Для себя искала устройство универсальное и качественное. Не вижу смысла экономить на качестве видео, если потом нужно присматриваться к нему и постоянно ходить проверять ребенка. В этом же приборе качество видео прекрасное, звук передается также хорошо. Радиус действия позволяет эффективно работать дома и в загородном домике.

Не последнее место для меня играл дизайн, поэтому новинка этого года также получила дополнительные баллы в нашем семейном рейтинге. В целом работой устройства мы с мужем остались довольны. Немного огорчила видеокамера, которая не работает автономно, но исправили ситуацию с помощью внешнего аккумулятора. Эта модель позволяет подключить сразу нескольких камер. Производитель уже много лет изготавливает видеоняни, поэтому качество на высоте! С ее появлением стало намного проще следить за малышом и хоть немного успевать что-то сделать еще и по дому.  С чистой совестью могу порекомендовать эту видеоняню молодым родителям.


Отзыв на видеоняню оставил(а): Юлия 11.04.2013

Отзыв на видеоняню модели AngelEye Premium AE386
отзыв на Беспроводная цифровая видеоняня AngelEye AE386

Вопрос о покупке видеоняни встал перед нами после рождения второго ребенка. Мы уже не могли уделять полноценное внимание двум маленьким детям, при этом находясь постоянно рядом с одним из них. Стало понятно, что именно видеоняня поможет держать в поле зрения новорожденного во время обычных бытовых дел. Осталось понять, какая видеоняня лучшая и где ее можно купить.

Просмотрели каталоги предложений, ознакомились с характеристиками. Решили, что для наших обстоятельств лучше других моделей подойдет беспроводная видеоняня AngelEye Premium AE386. Чем привлекла нас эта модель – несколькими удобными функциями. Во-первых, режимом ночного видения с автоматической инфракрасной подсветкой. Приходится работать дома по ночам, и теперь можно наблюдать за сном ребенка прямо за рабочим столом в соседней комнате. Если погрузишься в работу, то светодиодные сигналы возвещают о возникшем в детской комнате шуме или усилении его. Поворачивать камеру слежения можно под любым удобным углом, что нам тоже было важно.

Во-вторых, еще на этапе поисков нас волновал вопрос о длительности действия зарядки. По забывчивости можно упустить момент, когда камера отключится. Наша цифровая видеоняня работает в полноценном режиме около 3 часов. Но чаще всего находится в спящем режиме, так как малыш у нас спокойный. В описании прибора сказано, что дисплей может обслуживать одновременно 4 камеры – взяли это на вооружение и имеем далеко идущие планы.

Что еще нам особенно удобно – возможность использовать устройство – мобильность  и разные варианты применения. Такое устройство как видеоняня купить стоит не только для детей, но и для больных родственников, например, или приспособить для функции домофона. Прибор можно спокойно брать с собой за город, на отдых, на дачу, на рыбалку и т.д. Поэтому, если вы сейчас решаете вопрос, какую видеоняню купить, рекомендую именно эту удобную модель. Проверено, как говорится, на себе!


Отзыв на видеоняню оставил(а): Anastasia82 22.03.2010

Отзыв на видеоняню модели Motorola MBP20
отзыв на Видеоняня Motorola

Видеоняня Motorola MBP20 была нами куплена, потому что впечатлило хорошее соотношение цены и функций. Сначала были опасения о слабости сигнала и его потере при прохождении через толстую стену, как это раньше наблюдалось на некоторых мобильных устройствах. Но этого не произошло, чему мы обрадовались. Ребенок, находящийся в отдаленной комнате, издает звуки, которые мы хорошо слышим, поэтому все чаще спокойно занимаемся своими делами, не беспокоясь о том, что какой-то казус останется незамеченным из-за того, что сигнал не может пробить стену.

На наш взгляд, у видеоняни Motorola MBP20 больше достоинств, чем каких-то конструктивных недочетов. Например, порадовало наличие встроенного термометра, очень полезной вещи. Всегда можно знать температуру окружающей среды, а при уходе за маленьким ребенком это актуально. Кроме того, компактный размер экрана позволяет увидеть все, что надо. Нельзя его назвать маленьким, но и громоздким тоже не назовешь, а картинку дает отличную по видимости.

В качестве недоработок конструкции мы бы назвали длительную зарядку родительского модуля. Предпочли бы в этой конструкции более мощный аккумулятор. И было бы хорошо, если бы производители комплектовали камеру каким-нибудь штатным креплением. Нам пришлось самим изобретать поддерживающий кронштейн, ведь не всегда удобно ставить прибор непосредственно возле ребенка.

В целом этим девайсом мы довольны.


Отзыв на видеоняню оставил(а): Ксения 24.03.2010

Отзыв на видеоняню модели Miniland Digimonitor 3,5
отзыв на видеоняня Miniland Digimonitor 3,5

Отличная модель – эта видеоняня на порядок лучше нашей старой китаёзы. Понимаешь разницу сразу, когда берешь видеоняню Miniland в руки. Качество звука и видео просто отличное. Радует наличие нескольких режимов работы – для постоянного контроля за ребенком есть режим, когда видео и звук с камеры видеоняни непрерывно транслируются на мониторе, а есть режим, когда видео на экране появляется только при появлении шума в детской комнате. Этот режим очень удобен ночью, а еще видеоняня может определить уровень освещенности и автоматически включить на камере инфракрасную подсветку. Если нажать кнопку “Talk”, то вы сможете поговорить с ребенком, а если кнопку отпустить, то будет слышно только ребенка. Также для экономии энергии можно переключать режимы работы передатчика камеры с более мощного уровня сигнала на менее мощный, если расстояние между монитором и камерой небольшое. Мы долго думали – какую выбрать видеоняню и где ее купить, поэтому очень благодарны этому магазину, т.к. они предлагают множество моделей, по самым низким ценам (я сравнивала на Я.Маркете!) и позволяют сделать осознанный выбор, приехав к ним в магазин. Спасибо! Думаю, что мы купили лучшую видеоняню и относительно недорого.


Отзыв на видеоняню оставил(а): Рита 26.03.2010

Отзыв на видеоняню модели AngelEye AE105
отзыв на Беспроводная цифровая видеоняня AngelEye AE105

Еще во время беременности думали и гадали, какую видеоняню купить, когда ребенок родится. Но покупать ничего не пришлось, так как неожиданно получили в подарок модель AngelEye AE105. Эксплуатация показала, что подарок полезен и удобен. Мы уверены, что наша видеоняня лучшая, по крайней мере, для наших условий. Функция обратной связи очень помогает – когда успокаиваешь ребенка дистанционно, не отрываясь от дел. Можно прикрепить прибор в удобное место, для этого есть прочная прищепка. Квартира у нас небольшая, поэтому тот факт, что беспроводная видеоняня работает в радиусе до 100 м, а ночная подсветка – до 5 м, нам вполне подходит. Конечно, обладателям обширной жилплощади это может быть недостаточным, а для нас – в самый раз. Рекомендую молодым родителям!


Отзыв на видеоняню оставил(а): Jenya2000 26.03.2010

Отзыв на видеоняню модели Motorola MBP36
отзыв на Беспроводная цифровая видеоняня Motorola

Выбирая видеоняню, мы остановили выбор на модели Motorola MBP36. Заплатили за устройство около 6300 руб., и считаем, что техника стоит этих денег. Очень удобна и функциональна, прекрасно помогает и молодой маме, и отцу, и всем другим родственникам. Прием сигнала хороший, как и передача. Привыкаем пользоваться двусторонней связью и успокаивать малыша, не входя к нему в комнату, в принципе, получается.

Используем функцию полифонических встроенных мелодий – включаем колыбельные и уходим по своим делам. 5 разных колыбельных, и все написаны в отличном музыкальном ключе, расслабляющие и хорошо успокаивающие ребенка.

Удобна функция регулировки положения камеры. Цифровая видеоняня Motorola MBP36 имеет удобную камеру с горизонтальной и вертикальной регулировкой. Регулировка выполняется на родительском модуле. Можно выбирать самый удобный угол обзора для наблюдения.

Отдельно мы купили для нашей видеоняни Motorola MBP36 специальный шнур AV, с помощью которого выводим изображение на большой телевизионный экран. Это – удобная и нужная функция. Встроенный температурный датчик, как мы думали сначала, излишество, но оказалось, что мы ошибаемся. Однажды соседи делали ремонт и, не предупредив нас, отключили отопительный стояк, который проходил как раз через детскую комнату. Температура в комнате резко понизилась, а в других комнатах это не ощущалось. И мы вовремя заметили это, и перенесли малыша в другую комнату.
Отзыв на видеоняню оставил(а): Юлия Нахабина 06.04.2010

Отзыв на видеоняню модели Switel BCF 930
отзыв на Switel BCF 930

Наконец в наших магазинах появилось устройство, о котором мечтали советские женщины или видели их в заграничных фильмах! Это видеоняня, которая помогает наблюдать за ребенком на расстоянии. Мы с мужем приобрели модель Switel BCF930 и очень этому рады! Модель швейцарской разработки, муж говорит, что это качество выше всех похвал.
Есть ночное видение (изображение четкое, не размытое), датчики звука и движения (реагируют, кстати, отменно), двусторонняя связь (не надо бежать сломя голову в детскую, когда можно голосом успокоить ребенка), функция приближения изображения, можно записывать видео, даже термометр есть (хорошая штука для контроля температуры в комнате).
Как-то авария на подстанции случилась, без света просидели несколько часов, а система работала как надо, потому что наш блок может работать от аккумулятора, а детский снабдили батарейками, на всякий случай. Камеру пока одну купили, но уже не сомневаемся, что в ближайшее время купим еще пару и установим там, где нам надо (а всего можно подключить четыре). Разработчики даже колыбельные песни встроили, чем вызвали у меня такие положительные эмоции! Случаются дни, что не до пения бывает, сами понимаете… В общем, один сплошной восторг! Покупайте, не сомневайтесь!


Отзыв на видеоняню оставил(а): Ульяна 01.02.2013

Отзыв на видеоняню модели Tomy Digital Video 3,5
отзыв на Tomy Digital Video 3,5 TDV450

Как отнесетесь вы к тому, чтобы доверить своего младенца технологиям? С опаской? Мы тоже так считали, а зря – видеоняня Tomy Digital Video 3,5'' TDV450 надежно и усердно выполняет свою работу. Мы выбрали именно эту модель, потому что ее разработка проводилась в Англии, а производство – в Китае. И цена с качеством вполне сочетаются.
Все ее функции работают без перебоев, без торможений и непонятных задержек. Видеоняня работает на цифровой технологии, поэтому волны домашнего wi-fi не влияют на качество передачи сигналов (проверено нами). Благодаря датчикам, реагирующим на движение и звук, контроль над малышом ведется четко. В детской комнате даже контролируется температура и сигналит нам на дисплей, если уровень меняется. Изображение можно приближать, если вдруг что-то взволновало или хочется полюбоваться спящим ребенком, это очень удобно.

В принципе, можно сказать, что видеоняня Tomy Digital идеальна для трех- или четырехкомнатной квартир. И радиус передачи сигналов нормальный, и не будет срабатывать функция предупреждения о выходе за пределы зоны покрытия. Для периодического отдыха от хлопот такая видеоняня подойдет отлично.
Отзыв на видеоняню оставил(а): Татьяна 22.06.2012

Отзыв на видеоняню модели AngelEye AE9070
отзыв на Беспроводная цифровая видеоняня AngelEye AE9070

Муж беспокоился, что видеоняня не может заменить обычного ухода и наблюдения. Но, когда роды, наконец, состоялись, и он увидел эту напряженную послеродовую обстановку, сам стал думать, где купить видеоняню. После изучения каталогов ему понравилась одна видеоняня, отзывы о которой были весьма убедительными. И сейчас у меня в помощниках – беспроводная видеоняня AngelEye AE9070 с радиусом действия 250 м. Теперь мне намного легче, чего и хочу пожелать всем молодым мамам. Если вы сейчас в поисках и размышлениях, какая видеоняня лучшая – рекомендую модель, которую опробовала сама, и которой весьма довольна!


Отзыв на видеоняню оставил(а): pussigirl 12.04.2010

Отзыв на видеоняню модели Motorola MFV700
отзыв на Беспроводная видеоняня Motorola

Когда в нашей семье встал вопрос о покупке системы видеонаблюдения за ребенком, нам посоветовали устройство цифровая видеоняня Motorola MFV700. Мы ее купили по совету и стали пользоваться, о чем ни разу не пожалели. Прибор удобен, и выглядит современно и стильно. Цена видеоняни Motorola MFV700, когда мы ее покупали, была 4500 руб., и такая сравнительно небольшая стоимость, по-моему, очень выгодна, учитывая и внешний вид, и удобство работы.

Мне понравилось, что дисплей очень контрастный и имеет хороший размер, 16:9. Можно все четко и хорошо видеть, а, кроме того, просматривать фотографии, слайд-шоу, видеоклипы. Устройство многофункциональное, у него есть 10 вариантов сменных изображений, увеличение и уменьшение кадра, повороты, таймер, часы и календарь. Motorola MFV700 поддерживает несколько современных видеоформатов, что тоже является интересной и полезной чертой.

Иногда мы разворачиваем крупный план, иногда просматриваем изображение в виде миниатюрных кадров, в зависимости от того, чем мы сейчас занимаемся и что нам на данный момент нужно. Съемку можно вести и в абсолютной темноте: дистанционная камера на это ориентирована, оснащена светодиодами инфракрасными, делающими возможным ночное видеонаблюдение. Камер можно подключить к прибору 4, а изображения сохранять на флэшках или картах SD. Удобен дистанционный пульт и еще сигнализация при покидании объектом зоны охвата.

В целом, цифровая видеоняня Motorola  MFV700– именно то, что нужно молодым родителям. И цена вполне адекватная.


Отзыв на видеоняню оставил(а): Soslana 27.04.2010

Отзыв на видеоняню модели Angelcare AC1100
отзыв на Angelcare AC1100

Если у вас беспокойный малыш, который реагирует на посторонние звуки, или вы просто хотите приучить его к самостоятельному сну в отдельной комнате, тогда не раздумывайте, а приобретайте видеоняню AngelCare AC1100, как это сделали мы. Вернее, получили в подарок от бабушек-дедушек. Они даже не подозревали, что система такая замечательная. Выбирали по советам продавцов, которые оказались честными.
Идеально спокойными ночи не стали, что естественно, но облегчили уход заметно. Прекрасно видно ребенка ночью благодаря ночному видению. Изображение четкое, поступает без помех, мгновенно. Есть датчики звука, движения и температуры, что тоже нелишнее. Возможно, кому-то не нравится сенсорный экран, но мы привыкли и с легкостью пользуемся настройками на нем. Есть даже монитор дыхания, функции которого можно даже не объяснять родителям. Ночник встроен, если нужен дополнительный свет. Однажды отключили электропитание во время грозы – никакого сбоя не произошло, аккумулятор выручает. Единственный недостаток – это отсутствие креплений для камеры на стену. Пришлось немного повозиться, но с задачей справились. Нареканий, жалоб на работу системы нет, так что рекомендуем всем родителям.


Отзыв на видеоняню оставил(а): Оксана Ищенко 22.04.2013

Отзыв на видеоняню модели AngelEye Premium AE386
отзыв на Беспроводная цифровая видеоняня AngelEye AE386

Выбирала подружке подарок на крестины. Ребенок беспокойный, мамаша молодая – можно сказать, сама дитя. Как только родила ребенка – совсем забегалась, все время испытывает безотчетный страх. Отсутствие опыта ухода за ребенком сказалось и на ее психологическом состоянии. В общем, хотелось поддержать как-то, чем-то порадовать, а по возможности – помочь. Сначала не было мысли покупать электронный прибор, а потом случайно от знакомых услышала о таком устройстве как видеоняня. Стала искать, консультироваться о моделях. Мне посоветовали, какую видеоняню купить, и я купила. Выбрана была модель AngelEye Premium AE386. Перед крестинами я поиграла с устройством сама. И пришла в полный восторг! Именно такая вещь поможет как нельзя лучше неопытной, молодой маме первенца справится с обрушившимися проблемами, не растеряться и не надорваться от множества одновременных обязанностей.

Кстати, этот прибор я обязательно куплю и себе, только для других целей. Прибор многофункционален. И, если вы решаете, где купить видеоняню, имейте в виду, что вы сразу можете купить и другие устройства. И наблюдать на одном мониторе несколько участков. Рекомендую всем! Только сначала узнайте подробнее, что такое видеоняня, отзывы почитайте. Есть весьма интересные модели, которые можно применять по другому назначению!


Отзыв на видеоняню оставил(а): kira 02.05.2010

Отзыв на видеоняню модели Motorola MBP20
отзыв на Видеоняня Motorola

Я купила видеоняню Motorola MBP20, главным образом, из-за низкой цены. Дорогую модель я позволить себе не могу, так как наш семейный бюджет не просто ограничен, но буквально приходится экономить на всем. Муж и жена – оба студенты, и так получилось, что мы решили не прерывать учебу из-за рождения ребенка. Живем в малосемейном общежитии, комнаты небольшие, поэтому нам слишком мощная модель с большим углом обзора, собственно, и не нужна. Цифровая видеоняня Motorola MBP20 полностью меня устраивает: заплатив фактически цену радионяни, я получила качественный прибор для наблюдения за ребенком. Видеоняня Motorola MBP20 обеспечивает качественную двустороннюю аудиосвязь. Работает хорошо, без сбоев. Ночная подсветка на четырех светодиодах немного слабовата, но для наших маленьких комнат вариант вполне подходящий. Как и во всяком общежитии, в каждой комнате присутствует масса самой разнообразной аппаратуры, в том числе и беспроводной. Мы опасались, что всякие радиопомехи повлияют на сигнал, и не дадут прибору качественно работать. Но сигнал хорош, хоть и иногда приходится уносить родительский модуль, например, в бытовку в конец коридора.

 Зарядка аккумулятора предусмотрена 10 часов. Это не совсем удобно, но в моих обстоятельствах не является большой помехой. График и распорядок отработаны уже за год таким образом, что я могу заряжать модуль в то время, когда непосредственно нахожусь рядом с ребенком в одной комнате.


Отзыв на видеоняню оставил(а): Лиза 11.05.2010

Отзыв на видеоняню модели AngelEye AE105
отзыв на Беспроводная цифровая видеоняня AngelEye AE105

Когда у молодой матери фактически нет помощников, ее жизнь становится крайне напряженной. Стирка, уборка, готовка, недосыпание. Я все это физически ощутила на себе, когда появился ребенок. Ничего толком не успевала делать, потому что не было возможности вовремя покачать ребенка, когда он только начинает проявлять беспокойство. А когда я прибегала с кухни или из ванной уже на громкие звуки, успокоить малыша было практически невозможно.

Мы с мужем стали склоняться к приглашению приходящей няни, но средства нам этого не позволяли. Потом, больше шутки ради, муж предложил купить видеоняню. Мы еще не знали, что такие штуки существуют по нормальной, доступной цене для молодых родителей. Стали спрашивать знакомых, где купить видеоняню, стали вникать, что такое видеоняня, отзывы изучили на сайтах. По стоимости и функционалу нам больше всего подходила модель AngelEye AE105, но мы опасались, как это устройство проявит себя на практике, не будут ли деньги выброшены зря. Оказалось, что вовсе не зря, а с огромной пользой мы потратили вполне приемлемую для нас сумму. Очень помогает при уходе за ребенком эта штука. Из кухни я наблюдаю за спящим сыном, и в ванную, когда стираю, беру с собой дисплей.

Другой момент, как мы ее купили, эту нашу помощницу. Я всегда знала по опыту, что самые выгодные покупки делаются в сети. Покупка видеоняни лишний раз это подтвердила. Действительно, самое выгодное место, где может продаваться видеоняня – интернет-магазин. И это также и удобное место. Мне даже ехать никуда не пришлось – поговорила по телефону с менеджерами, ответила на их вопросы, выслушала рекомендации, сама кое-что уточнила, описала размеры жилья и максимально возможный предел суммы. Результат – беспроводная видеоняня понравившейся мне модели была доставлена на дом. Ни забот, ни хлопот, одним словом. И обращение менеджеров было очень доброжелательным. Рекомендую всем купить себе такое устройство.


Отзыв на видеоняню оставил(а): Vagonlie 19.05.2010

Отзыв на видеоняню модели Motorola MBP36
отзыв на Беспроводная цифровая видеоняня Motorola

Я решила купить цифровую видеоняню Motorola MBP36 после того как некоторое время пользовалась более дешевым и простым устройством. Планирую, во-первых, увеличить семью в будущем еще на двоих детей кроме первого ребенка, а, во-вторых, попробовать использовать устройство и в других целях. Функционал видеоняни Motorola MBP36 идеально подходит для моих планов. У прибора большой радиус действия и хороший яркий дисплей, чего не было в моем предыдущем устройстве. Поэтому сравнение в пользу Motorola MBP36 положительное.

Что нравится в приборе:

  • Удобный размер дисплея 3,5 дюйма, и его хорошее качество
  • Возможность регулировать камеру
  • Большой радиус охвата (до 330 м)
  • Увеличение изображения по желанию
  • Условия для подключения нескольких камер
  • Работе видеоняни Motorola MBP36 не мешают посторонние радиопомехи, прибор работает с хорошей проходимостью сигнала
  • Видеоняня Motorola MBP36 контролирует температурный режим в комнате ребенка, при критическом спаде или повышении сигнализирует о неполадках
  • Удобный для детского режима таймер, по которому я отслеживаю предписанное время кормления и сна
  • Пятиметровая видимость ночью, автоматическое включение режима ночного видения.
  • Отлично работающая двусторонняя связь.
  • Возможность вывода изображения с камеры на экран телевизора

В целом я удовлетворена своим выбором, и считаю, что купить видеоняню Motorola MBP36 было правильным и рациональным решением.


Отзыв на видеоняню оставил(а): CrazyDazy 21.06.2010

Отзыв на видеоняню модели AngelEye Premium AE386
отзыв на Беспроводная цифровая видеоняня AngelEye AE386
 

Что привлекло меня в модели AngelEye Premium AE386, купленной моей женой, так это качество изображения и звука. Хотя для такого устройства это, быть может, и не главный показатель, но я, как щепетильный техник, в первую очередь обратил внимание именно на это. А также на то, что практически не наблюдается при работе каких-либо помех. Качество сборки и отладки прибора, видимо, достойное. Мы используем его уже полгода, и никаких технических сбоев или нареканий с нашей стороны не было. Удобная в эксплуатации вещь, сигнальная панель весьма хорошо продумана. На мой взгляд, есть единственный недостаток: аккумулятор 3 часа без подзарядки все-таки маловато. Но, наверное, модели более длительного действия и стоят дороже.

Ночной режим тоже впечатлил. Отличная видимость изображения. Наконец-то мы перестали по очереди вскакивать ночью для того, чтобы проведать малыша. Надеюсь, будет работать долго и надежно этот прибор. Во всяком случае, пока опасений никаких нет. Всем рекомендую купить цифровую видеоняню AngelEye Premium AE386. И удобно, и по деньгам не напрягает родительский карман.


Отзыв на видеоняню оставил(а): Herman 17.08.2010

Отзыв на видеоняню модели Tomy Digital Video 3,5
отзыв на Tomy Digital Video 3,5 TDV450

Мы все читаем в книгах, что ребенку в доме полезно периодически оставаться одному, чтобы привыкать ко сну в отдельной комнате и учиться находить занятия самостоятельно. Но нам порой страшно выпустить ребенка из-под своего «надзора», и тогда на помощь приходит видеоняня. Мы выбрали Tomy Digital Video и не ошиблись с выбором. Это высококачественная и надежная система контроля проверена годами и одобрена миллионами родителей по миру, и нами в том числе.
Система работает без перебоев, только иногда расстраивает факт работы детского блока только от электросети. Если надо выйти на улицу, то возникают небольшие проблемы. Хотелось бы аккумулятор помощней. А в пределах нашего небольшого дома видеоняня работает отлично. При плаче или шевелении ребенка датчики срабатывают мгновенно и передают нам сигнал. Но мы не всегда спешим в детскую по первому сигналу – можно наш блок использовать как рацию и поговорить с сыном, спеть ему песенку и успокоить.
В доме практически круглосуточно включен беспроводной интернет, но помех в передаче сигналов не возникает. Мы занимаемся домашними делами, периодически поглядывая на монитор или прислушиваясь к звукам, абсолютно спокойно. Цена разумна, система того стоит. Ведь ничто не заменит отдыха уставшим родителям.


Отзыв на видеоняню оставил(а): Jess 11.09.2012

Отзыв на видеоняню модели Motorola MFV700
отзыв на Беспроводная видеоняня Motorola
 

Нам хотелось иметь наблюдающее устройство за малышом в интересном внешнем исполнении. Чтобы можно было всегда брать девайс с собой куда необходимо, и использовать его для разных задач, а не только для наблюдения. После изучения предложений в интернет-магазинах мы выбрали Motorola MFV700. Это оказалась весьма удобная цифровая видеоняня с экраном современной диагонали и поддержкой разных форматов. Она стоила 4540 руб., это нам было вполне по карману, а когда рассмотрели поближе и попробовали, стало ясно, что цена более чем привлекательная для такого прибора.

В устройстве Motorola  MFV700оказалась масса интересных и полезных функций, актуальных для молодых родителей. Например, возможность делать снимки малыша – яркие и контрастные, а потом переливать изображения на мобильные носители. Наблюдение ведется не с одной камеры, и можно подключить 4 наблюдательные глаза, охватив не одну точку пространства, а большую площадь с несколькими детскими кроватками. Поэтому цифровая видеоняня  Motorola  MFV700может быть чрезвычайно полезна в многодетной семье с младенцами разных возрастов.

Помимо основной задачи, то есть видеонаблюдения, Моторола MFV700выполняет также функции таймера, часов, календаря, обработки изображений, просмотра слайдшоу.

Контроль температуры в детской комнате – одна из важных и полезных функций. Данные выводятся на экран вместе с изображением и позволяют следить за комфортом ребенка. Для ночного наблюдения цифровая видеоняня Motorola  MFV700 оснащена удобной инфракрасной подсветкой на светодиодах. Изображение на экране четкое и отлично видимое даже в полной темноте. Все эти удобства убедили нас в правильности выбора техники.


Отзыв на видеоняню оставил(а): Ванесса 19.09.2010

Отзыв на видеоняню модели AngelEye AE9070
отзыв на Беспроводная цифровая видеоняня AngelEye AE9070

Мы долго искали, где продается эта самая видеоняня, отзывы покупателей читали, сомневались и не решались купить радионяню. Пока мужа не перевели в ночную смену, тем самым нарушив наш привычный график и распределение дневных обязанностей. Стало сложнее, но это и подтолкнуло нас к покупке. Сейчас у нас беспроводная видеоняня  AngelEye AE9070. не нарадуемся на эту покупку. Мы перемещаем камеру в удобное положение, берем с собой родительский блок куда нам удобно, зарядки батареи отлично хватает на долгое время. Мне кажется, что эта видеоняня лучшая из всех, которые мы видели в каталогах.


Отзыв на видеоняню оставил(а): Lisa67 24.12.2010

Отзыв на видеоняню модели Motorola MBP20
отзыв на Видеоняня Motorola

Прибор отлично справляется с задачей видеонаблюдения, если в семье один ребенок. Я купил жене видеоняню Motorola MBP20, когда родился первенец. Сейчас мы ждем второго ребенка, и хотим приобрести или еще одну цифровую видеоняню такого же класса, или купить модель с большим углом обзора и поместить его в оборудованной детской с двумя кроватками.

Размер экрана, другие дополнительные функции вроде термометра и ночной подсветки – на качественном уровне. Но главное достоинство, безусловно, цена. Молодые родители обычно не могут купить дорогие модели с записью видео или многозадачные приборы. Ночью на расстоянии 2,5 м от прибора обеспечена хорошая видимость.

Плохо, что нет какого-то заводского крепежа, чтобы можно было вешать камеру в удобное место. Мы прикручиваем камеру проволокой, если надо поместить ее сверху, над кроваткой. Сверху видно лучше.

Покупка цифровой видеоняни Motorola MBP20 позволила нам решить много проблем в свое время. Сейчас мы уже более опытные родители, а когда был первый ребенок, никак не могли организовать свое время, сидели по очереди с ребенком и не оставляли его одного. Когда купили прибор, все само собой наладилось. Кстати, и ребенку полезно уже с самого раннего возраста привыкать находиться в комнате одному на час и более.


Отзыв на видеоняню оставил(а): Борис TheBlade 17.01.2010

Отзыв на видеоняню модели Switel BCF 900
отзыв на Switel BCF 900

По совету друзей приобрели видеоняню Switel BCF900. Что можно сказать? Швейцарское качество, доступная цена и надежность – это кратко. Электронное устройство помогает нам ухаживать за младенцем на расстоянии без перебоев и торможений. Мы установили два блока в комнатах и на дисплее видим все, что происходит в детской спальне. Безумно удобно, экономит время, можно пошуметь в своей спальне, зная, что ребенок не проснется от шума. Можно спокойно убирать, готовить, стирать и одновременно следить за малышом.
У видеоняни Switel BCF900 есть хорошие функции: двусторонняя связь между нами и малышом; функция ночного видения; автоматическое включение системы и передача сигнала при плаче; возможность подключения 4-х видеокамер к одному блоку; система подавления посторонних шумов; функция сохранения энергии, автоматически выключающая дисплей при отсутствии надобности, а также переводит его в режим радио; оснащение видеовыходом на телевизор. Отмечу только, что дальность работы проверить не было возможности – габариты квартиры не позволяют.
Подарите себе спокойный сон и доверьте досуг вашего малыша видео-няне. Ночной отдых ничем заменить нельзя, да и родителям полезно побыть наедине.


Отзыв на видеоняню оставил(а): Юлия 10.01.2013

Отзыв на видеоняню модели AngelEye AE9070
отзыв на Беспроводная цифровая видеоняня AngelEye AE9070

Мы живем в частном доме и имеем двухлетнюю дочь. Строго соблюдаем ее режим – дневной сон и так далее. Но, если учесть, что в мои обязанности входит не только кормежка семьи, уборка комнат, но и обрабатывание участка, приходится часто оставлять дочку одну в большом доме. Это и послужило причиной, что я стала задумываться о каком-то дистанционном контроле. Слышала, что есть такое устройство – видеоняня, отзывы иногда попадались. Теперь заинтересовалась по-серьезному и стала искать точки, где купить видеоняню, недорогую, но с большим радиусом действия.

Модель AngelEye AE9070 привлекла меня именно большим радиусом действия. Это именно то, что для меня наиболее актуально. Кроме этого – наличие двусторонней связи. Я обычно не экономлю батареи, и контролирую как видеоизображение, так и звуки из детской комнаты. Особенно удобно, как потом выяснилось, что и ночью можно при отличной картинке видеть ребенка. Для меня очень важный фактор – наличие сигнальной системы. Закопавшись в грядках, я всегда могу забыться и увлечься. Сигналы звуковые не позволяют мне проявить такую забывчивость. Ребенок часто кашляет, и я сразу иду проверять, что за причина.

В общем, устройство действительно помогает. Если меня спросят, какую видеоняню купить для большого дома, могу ответить уже однозначно.


Отзыв на видеоняню оставил(а): saintju 20.02.2011

Отзыв на видеоняню модели Switel BCF 930
отзыв на Switel BCF 930

Хочу поделиться впечатлением от покупки современного электронного устройства – видеоняни. Я папа месячного мальчика, о трудностях первого месяца жизни младенца знаю не по чужим разговорам. Недавно супруга начала приставать с вопросом о покупке видеоняни Switel BCF930 (кто-то из подруг порекомендовал). Долго не хотел уступать жене, мне казалось, что это предмет роскоши для ленивых, но сдался…
Это оказалась поистине замечательная вещь! В нашем двухэтажном коттедже система работает отлично, как и написано в характеристике видеоняни (до 250 м дальность действия). Не успеет ребенок покряхтеть или заплакать, как нам на блок поступает сигнал. Ночное видение работает четко, изображение радует, звук тем более. Чувствительность датчиков высокая, поэтому подумываем прикупить еще видеокамер и расставить в других комнатах. Получится целый наблюдательный «пост».
Я уверен, что швейцарское качество позволит прибору работать еще очень долго, а мы этим воспользуемся, когда малыш начнет ползать. Система может работать не от сети, что вообще удобно, если кому-то из нас надо уйти ненадолго из дома. Советую всем отцам бежать в магазины и приобретать эту надежную вещь – сможете по ночам СПАТЬ!


Отзыв на видеоняню оставил(а): Виктор 01.02.2013

Отзыв на видеоняню модели Miniland Digimonitor 3,5
отзыв на видеоняня Miniland Digimonitor 3,5

Видеоняня миниленд это просто отличная штука-вещь) Благодаря этой видеоняне мой ребенок всегда под моим надзором. Находясь на кухне, я могу расслабиться и спокойно наблюдать и слушать, не проснулся ли малыш, а не бегать и прислушиваться к каждому шороху. Покупала видеоняню самовывозом, перед покупкой протестировали изображение и звук – качество видеоняни мне очень понравилось. В данной модели видеоняни есть очень полезная функция двухсторонней звуковой связи, т.е. если ребенок проснулся и плачет, я могу успокоить его, сказав что-то через видеоняню и он услышит это через динамик видеокамеры. Думаю, что по достоинству оценю видеоняню летом на даче, потому как бегать и смотреть на спящего ребенка там просто нереально. Эта модель недешевая и я всем советую приехать в этот магазин и посмотреть все няни живьем и только потом купить понравившуюся видеоняню.


Отзыв на видеоняню оставил(а): Ульяна 07.03.2011

Отзыв на видеоняню модели Switel BCF 910
отзыв на Switel BCF 910

Пока не появился малыш, мы не подозревали, что такое видео-няня. Это оказалось замечательное электронное устройство, которое позволяет следить за ребенком на расстоянии и вовремя реагировать на плач или движение. Наш уход за младенцем значительно облегчился благодаря видео-няне Switel BCF910. Мы с супругом выделили основные преимущества этой марки, чем и хотим поделиться с состоявшимися и будущими родителями:

  • цифровая технология – означает четкий сигнал и отличную передачу данных;
  • функция обратной связи – не нужно сразу бежать в детскую, как только услышите плач ребенка, а сначала можно попробовать успокоить малыша голосом, колыбельной, песней;
  • дальность приема до 250 метров – реально соответствует цифрам, проверяли не единожды;
  • система подавления шумов – никакие телефоны и беспроводные сети интернет не мешают;
  • ночное видение – без комментариев;
  • детектор движения – быстро реагирует на шевеление малыша и подает сигнал;
  • аккумулятор – система не обесточится, если вдруг отключат электроэнергию;
  • таймер кормления и будильник – никогда не проспишь прием лекарств или кормление.

Ежедневное использование видеоняни необременительно и просто. Мы уверены – вы интуитивно поймете, как осуществлять удаленный контроль над своим ребенком.


Отзыв на видеоняню оставил(а): Евгения 20.02.2013

Отзыв на видеоняню модели Motorola MBP36
отзыв на Беспроводная цифровая видеоняня Motorola

Я решил купить цифровую видеоняню для жены и двоих детей 1,5 и 3 лет. Выбор стоял между несколькими моделями по разной цене, и в  конечном итоге я остановился на устройстве Motorola MBP36, которое мне порекомендовали продавцы. Прежде всего, меня интересовали такие характеристики как мощность аккумулятора и время, за которое прибор вновь надо будет заряжать. В этой модели конструкция удобна, аккумулятор располагался в родительском модуле, а детская часть подключалась к сети. Когда у батареи низкий заряд, срабатывает сигнальная предупреждающая система, так что момент разрядки не пропустишь даже при сильной занятости.

Еще я опасался посторонних радиоволновых помех. Знаю по опыту знакомых семей, что такое случается с некоторыми наблюдательными устройствами. Но продавцы меня успокоили тем, что защита в Motorola MBP36 предусмотрена мощная, помех быть не должно. Проверил дома – все оказалось именно так, никакие посторонние сигналы не сбивают прохождения нашего видеосигнала.

Что еще для меня было актуальным – функция визуальной индикации. У жены после последних родов что-то случилось со слухом, и она не очень чутко улавливает некоторые звуки. В этом отношении было правильным купить цифровую видеоняню Motorola MBP36, которая позволяет видеть на экране отражение интенсивности звука. Собственно, прибор может быть отключен от монитора и стать, по сути, чистой радионяней, но может работать и в комплексе, кому как удобно. Иногда стоит пользоваться этим упрощенным режимом хотя бы для экономии энергии аккумулятора.
В целом, полезным прибором Motorola MBP36 я полностью доволен.


Отзыв на видеоняню оставил(а): Алишер 26.04.2011

Отзыв на видеоняню модели AngelEye AE105
отзыв на Беспроводная цифровая видеоняня AngelEye AE105

Нам посчастливилось не покупать устройство наблюдения за ребенком, а получить его в подарок. Это обрадовало, поскольку наш семейный бюджет после родов сильно похудел. В общем и целом я этим подарком довольна, да и, как говорится, дареному коню в зубы не смотрят. Но некоторые недочеты конструкции огорчили. Я предпочла бы, возможно, более совершенный вариант. Если бы покупала сама. Недочеты я заметила такие. Изображение периодически начинает прыгать. Вероятнее всего, от количества разнообразной электроники в квартире – у нас ее много. Вероятно, по этой же причине часто возникают аудиопомехи в виде оглушительного треска. Я пробовала менять местоположение камеры, на время это помогало.

Вошло в привычку использовать устройство в дневное время, а ночью приходится обходиться своими силами. Хотя качество изображения в режиме ночного видения меня вполне устраивает, и иногда я отключаю звук, используя только видеонаблюдение.

Еще огорчил тот факт, что видеоняня не сообщает сигналом о разрядке аккумулятора. Просто угасает монитор, а когда спохватываешься, что надо зарядить, уже может что-то и случиться. Время работы на полной подзарядке составляет 4 часа. В принципе, если привыкнуть к определенной частоте зарядки, легко установить постоянный график и использовать видеоняню непрерывно, то на автономном питании, то от электросети.

Плюсов в этой модели, конечно же, больше, чем минусов. Очень привлекательный внешний дизайн – просто игрушечка. Удобный крепеж на специальной клипсе. Я обычно прикрепляю эту часть в форме цветочка на стебельке то на спинку кроватки, то на ободок манежа – все хорошо держится. Компактный блок для родителей я ставлю на рабочий стол рядом с собой. Радует наличие лампочки-ночника – удобное приспособление. Прикоснешься к цветку – загорится мягкий фонарик. В целом впечатление такое: если бы сама решала, какую видеоняню купить, возможно, выбрала бы что-нибудь более дорогое и удобное. Но в качестве подаренной вещи – идеальное приобретение, и в целом я довольна устройством AngelEye AE105.


Отзыв на видеоняню оставил(а): Avgustina 16.05.2011

Отзыв на видеоняню модели Miniland Digimonitor 3,5
отзыв на видеоняня Miniland Digimonitor 3,5

Купили видеоняню Miniland Digimonitor 3,5. Нас очень порадовал большой экран видеоняню, который позволяет расслабленно наблюдать за ребенком, а не всматриваться в малюсенький экран с плохим изображением (как это было на китайской видеоняне, которую нам подарили на рождение первого ребенка). Конечно необходимая функция в данной модели – это ночная инфракрасная подсветка – ребенок ее не замечает, а я могу прекрасно видеть его даже ночью, но при этом, конечно, теряется цветопередача, как и на любой видеокамере с ночной подсветкой. Еще очень удобно, что есть качественная звуковая связь между блоками видеоняни, а также спокойные успокаивающие мелодии, которые воспроизводит камера видеоняни. В целом мы абсолютно довольны этой моделью, и я думаю, что это лучшая видеоняня – недостатки, правда, сложно найти.


Отзыв на видеоняню оставил(а): Марина 07.06.2011

Отзыв на видеоняню модели Motorola MFV700
отзыв на Беспроводная видеоняня Motorola
 

Если у вас маленький ребенок, и вы планируете иметь в будущем несколько детей, удобным способом наблюдения за ребенком станет  цифровая видеоняня Motorola MFV700. Мы используем такое устройство около полугода, и у нас нет никаких нареканий. Техника отлично справляется со своей задачей, проста в эксплуатации и дает возможность спокойно заниматься своими делами, когда малыш спит или играет в своей комнате.

Можно купить цифровую видеоняню Motorola  MFV700 в интернет-магазине, и обойдется это недорого, ориентировочно в 4500 руб. За эти деньги мы получили фактически несколько отдельных устройств, потому что видеоняня Motorola  MFV700 может работать в разных режимах: вести только звуковое наблюдение, или, наоборот, контролировать происходящее в детской комнате визуально. Форматы MP3-аудио, MJPEG, JPEG этим девайсом поддерживаются, можно воспроизводить видео и фото, увеличивать, уменьшать, поворачивать изображения, выводить картинку на телеэкран. Если ребенок выполз из кроватки и пропал из области наблюдения, прозвучит сигнал, и вы вовремя предотвратите возможные последствия. В блоке видеоняни Motorola  MFV700 предусмотрены также таймеры и часы, которые необходимы для правильного соблюдения режима дня ребенка и очень помогают молодой занятой матери вовремя кормить его и укладывать спать.

Устройством также можно управлять дистанционно – это тоже немалое удобство для родителей. Мы на своем опыте почувствовали, какую поддержку в уходе за малышом дает эта модель. Надеемся эксплуатировать прибор и в дальнейшем, в ближайшие несколько лет, в полную силу, с несколькими камерами и экраном телевизора. Срок службы производитель устанавливает вполне достойный.


Отзыв на видеоняню оставил(а): Таня Гущина 23.07.2011

Отзыв на видеоняню модели AngelEye Premium AE386
отзыв на Беспроводная цифровая видеоняня AngelEye AE386

У меня – неполноценное зрение, маленький ребенок и скоро будет еще один. Я расспрашивала людей, где купить видеоняню, которая могла бы обслуживать детскую комнату, а не только участок с кроваткой первого ребенка. Конечно, мне почти все говорили, что самая удобная точка, в которой найдется такая видеоняня – интернет-магазин. Изучив сайты, я наметила себе примерный уровень цен, которые могу себе позволить. Хотелось иметь экран побольше размером (под мои глаза). Но по моим возможностям выходило, что денег хватит только на средний вариант, модель AngelEye AE 386 с дисплеем 2,4. Я заплатила за нее в районе 4000 тыс.

Хочу сказать, что цифровая видеоняня AngelEye AE 386 оказалась вполне подходящим вариантом. Экран небольшой, но очень четкое и контрастное изображение на нем, я все хорошо вижу, что происходит в детской комнате. Большой угол поворота камеры и правильно выбранное место помогает охватить практически все помещение целиком, что для меня очень важно. Я ставлю камеру или на подоконник, или на книжную полку, и все хорошо вижу.

В режиме ночного видения мне даже удобно разглядывать картинку, не напрягая зрение. Черно-белое изображение очень четкое. Качество звука тоже неплохое, хотя временами там что-то скрипит и трещит, вводя меня в заблуждение. Еще удобство – мобильный и компактный родительский блок. Я ношу его с собой, когда перемещаюсь на кухню или в свою спальню. Ношу блок на поясе. Беру также на лоджию, когда нужно посидеть там и поработать, а ребенок в это время спит. Как по цене, так и по удобству использования беспроводная видеоняня AngelEye AE 386 меня полностью устраивает.


Отзыв на видеоняню оставил(а): blindgirl85 11.09.2011

Отзыв на видеоняню модели AngelEye AE9070
отзыв на Беспроводная цифровая видеоняня AngelEye AE9070

Неделю назад сделали приобретение. Была куплена беспроводная радионяня AngelEye AE9070. Это была самая дорогая модель из предложенных, и цена немного пугала – более 9000. Но уже сейчас вижу, что потратилась не зря. Во-первых, мы наконец-то полностью решили проблему с футбольным хобби мужа. Когда по телевидению идет матч, его не вырвешь из-за экрана, чтобы подошел к ребенку. Поэтому и я не могу уйти из дома в магазин или по делам. Выход на телевизионный экран – гениальное изобретение. В углу экрана телевизора – спящий ребенок. Если проснется – муж это увидит и подойдет к малышу, когда меня нет дома. И хотя я предпочла бы не устройство, а отцовскую сознательность, видеоняня уже позволяет мне чувствовать себя спокойной. А я сама люблю иногда сериал посмотреть, хотя и на это мало времени. Теперь телесеансы не прерываются постоянным беспокойством за ребенка и моими заглядываниями в его комнату. Одновременно и отдыхаю, и ребенка контролирую.

Нравится крупный экран – 7 дюймов, как у планшетника или первых поколений нетбуков. Все идеально видно, четко, контрастно. Видимость хорошая и в дневное, и в ночное время. Радует, что действие зарядки аккумулятора столь длительно – до 8 часов можно непрерывно использовать устройство. Кстати, еще один аргумент в пользу того, какую и где купить видеоняню тем, у кого в доме постоянно гаснет электричество. У нас – именно такой дом, но даже и в этом случае я могу ночью спокойно контролировать детский сон, да и аккумуляторная подсветка там есть, вполне красивая, заменяющая ночник. Так что, несмотря на дороговизну, эта цифровая видеоняня во многом изменила  наш быт. Конечно, в лучшую сторону!


Отзыв на видеоняню оставил(а): tonyafox 22.11.2011

Отзыв на видеоняню модели AngelEye AE105
отзыв на Беспроводная цифровая видеоняня AngelEye AE105

У меня не хватало сил смотреть, как жена разрывается между работой по хозяйству и приглядом за недавно родившимся пацаном. Бабушек у нас нет, я вынужден бывать дома только ночью, потому что надо зарабатывать. Решил купить систему наблюдения. Мне посоветовали, где можно купить видеоняню. Внешне показалось, что устройства все какие-то хлипкие и несерьезные. Но, поближе познакомившись с характеристиками, решил взять на первый случай самую простую, в виде цветочка на стебле. Модель AngelEye AE105, так она называется. Думал, потом, по результатам использования, попробую поменять на более дорогую и навороченную модель. Если не понравится.

Оказалось, что все эти невысокие характеристики нам подходят вполне. Беспокоил только небольшой лимит полной зарядки аккумулятора – до 3 часов. Но мы поставили няню у розетки, и она почти всегда на одном месте стоит, автономный режим используем редко. Угол обзора камерой вполне достаточный, качество изображения тоже неплохое для такого сорта техники. Вообще, все внешнее исполнение, конечно, похоже больше на электронную игрушку, чем на прибор. Но жене нравится, и, по ее словам, жизнь стала организованнее, спокойнее, а значит, покупка сделана не зря. Наша видеоняня – лучшая помощница жене по хозяйству.


Отзыв на видеоняню оставил(а): LevO 07.02.2012

Отзыв на видеоняню модели Motorola MFV700
отзыв на Беспроводная видеоняня Motorola
 

Если говорить о модельном ряде видеонянь Моторола, то одной из оптимальных моделей я считаю Motorola MFV700, проверенную на собственной практике. Достоинства этой модели очевидны – удобный для наблюдения экран, полезные режимы просмотра, много вариантов воспроизведения видеоинформации и звука. Наблюдать за ребенком с этой техникой – легко, удобно и интересно. А особенно нравится цена такого устройства: мне удалось купить в интернет-магазине со скидкой по 3990 руб. Хотя вообще разброс цен большой в разных точках, встречался этот товар и по 4750 руб. Если купить еще несколько дополнительных устройств – кабель к ТВ, камеры, можно организовать почти профессиональный наблюдательный пост, в котором обо всех не режимных отклонениях система оповестит родителей сама. Например, если в комнате слишком жарко или холодно, малыша пора кормить по расписанию, он куда-то исчез из поля зрения камеры. Угол обзора в этой модели большой, и можно одновременно смотреть и на спальное место, на манеж, игровой коврик и другие зоны. Удобно для наблюдений за несколькими детьми сразу.

Музыкальная шкатулка с пятью разными композициями помогает ребенку заснуть. Мелодии колыбельных можно выбирать в зависимости от реакции ребенка. Интересна также функция ZOOM, режим ночного видения, настройка громкости и яркости изображения, напоминающие таймеры. Однозначно, купить видеоняню Motorola  MFV700 – это практично, удобно и выгодно по затратам.


Отзыв на видеоняню оставил(а): Ирина 09.03.2012

Отзыв на видеоняню модели Switel BCF 910
отзыв на Switel BCF 910

Электронное устройство для удаленного контроля над ребенком Switel BCF910, ну или попросту видеоняня – это настоящее чудо-изобретение для нас, имеющих маленьких детей. Обратите внимание на изготовителя – это швейцарская фирма, а о швейцарском качестве не легенды слагают, а правду.
Видеоняня Switel BCF910 в эксплуатации проста (хоть мы с техникой на «вы», но освоили быстро), легка в обращении, удобна. У видео-няни есть функции, которые хочется особо отметить: это детектор движения и автоматическое включение при плаче малыша; ночное видение и двусторонняя связь; система подавления посторонних шумов и будильник. Встроенный в блок аккумулятор не дает системе отключаться, если вдруг у вас отключат электропитание. Внешний вид видеоняни стильный и привлекательный, украшает детскую.
Радует то, что в комплект входят специальные крепления, чтобы установить камеру в выбранном месте, не надо придумывать. Также удовлетворяет указанная дальность передачи сигналов – 200-250 метров. Родственники приобрели для загородного дома, площадь большая, говорят, что система работает отлично. Если средства позволяют – приобретайте, не сомневайтесь, швейцарцы не подводят!


Отзыв на видеоняню оставил(а): Nak 17.03.2013

Отзыв на видеоняню модели AngelEye Premium AE386
отзыв на Беспроводная цифровая видеоняня AngelEye AE386

2 месяца назад выбрала, где купить видеоняню, и приобрела модель AngelEye AE 386

Мне сразу понравилась стоимость, по которой продавалась эта видеоняня: интернет-магазин проводил акцию, и я купила устройство с большой скидкой. Покупка обошлась мне в 3880 руб., хотя в других местах эта модель стоила от 5 до 6 тысяч. При ближайшем знакомстве выявились бесспорные достоинства модели, а также несколько незначительных недостатков. К достоинствам я могу отнести то, что картинка качественная даже в темноте, если верхнее освещение отключено. В ночное время картинка не хуже, только, в отличие от дневного режима, она черно-белая. Изображение контрастное. Можно использовать устройство, как от центральной электросети, так и автономно. Для этого там удобный встроенный аккумулятор, зарядки которого хватает на 3 часа.

Понравилась устойчивость сигнала на большом расстоянии. Пробовала прибор на улице, на мансарде – везде хорошо ловит сигнал.

Теперь, что не понравилось. Иногда замечаю горизонтальную полосу, пробегающую по экрану. Мне она, в принципе, не мешает, но есть беспокойство – не участится ли эта помеха, не усилится ли. Эта цифровая видеоняня очень чувствительная, а может, дело в настройках. Несколько раз подавала ложную тревогу, а было и так, что ребенок просыпался и шевелился, а сигнала не было. И еще один незначительный недостаток (скорее, неудобство). Мне кажется недостаточным вертикальный угол поворота камеры наблюдения.

В общем и целом я довольна, что купила этот прибор. Стало намного легче приглядывать за ребенком, не отрываясь от домашних забот.


Отзыв на видеоняню оставил(а): OmandaG2 26.04.2012

Отзыв на видеоняню модели AngelEye AE9070
отзыв на Беспроводная цифровая видеоняня AngelEye AE9070

Ребенку полгода, и мы не нарадуемся на подарок, сделанный нам бабушкой на рождение. Такая штука должна быть у всех молодых мамочек! Недавно ко мне заходила бывшая соседка по палате в роддоме – и была просто в восторге от моей видеоняни. Спросила, где купить видеоняню, такую же, как у нас, но подешевле. А я уже у бабушки выяснила, откуда взялась видеоняня – интернет-магазин, само собой! Бабуля заплатила что-то в районе 6000 – и говорит, что на скидки попала, а так эта модель около 9 тысяч стоит. Подарок, как говорится, в самую точку попал.

Во-первых, сразу отпадает масса проблем, постоянных хождений в комнату ребенка. Это экономит кучу времени, ведь женщина за день по квартире километры пробегает, занимаясь хозяйством. А молодая мама – еще больше. Во-вторых, это устройство – с дальним прицелом. Ребенок подрастет – будем использовать в других целях, пригодится еще и не раз, выручит. Третье – это очень качественное устройство за небольшие, в сущности, деньги (а для нас и вообще бесплатно, подарок!)

Работает беспроводная видеоняня все это время отлично, без сбоев. Когда ребенок начинает шевелиться, хотя бы просто ручками двигать, заснувший на время тишины прибор включается сам. А «засыпает» прибор тоже не просто так – питание экономится. Толковая и грамотная конструкция, спасибо разработчикам.

Хорош и экран. 7 дюймов всего, а лицо малыша как перед тобой, отлично виден, до малейших деталей. Удобно, если готовишь на кухне сложное блюдо с долгой резкой овощей, или постирушки в ванной мелкие делаешь. Можно не беспокоиться, и дверь открытую не оставлять ни в кухне, ни в ванной. Запахи и звуки бегущей воды тоже мешают ребенку спать, а так – полная тишина. Хорошо все работает и вне квартиры – проверяли в гостях на даче, уходили в беседку, которая на другом конце участка находится, а малыша в доме спать уложили. Несколько часов – полного спокойствия. Всем рекомендую купить такое устройство, а уж какая видеоняня лучшая, каждый сам решит, выбор огромен!


Отзыв на видеоняню оставил(а): Natasha 21.05.2012

Отзыв на видеоняню модели AngelEye AE105
отзыв на Беспроводная цифровая видеоняня AngelEye AE105

Купленная недавно цифровая видеоняня AngelEye AE105 сразу стала мне отличной помощницей в уходе за ребенком. Эта система слежения удобна в тех случаях, когда ребенку отведена отдельная комната, в которой создается с момента рождения личное пространство. А у меня – свое пространство и свои дела, и до родов я очень волновалась, справлюсь ли со всем сразу. Я много работаю дома, несмотря на то, что есть маленький ребенок. И помогла в этом именно видеоняня, отзывы и рекомендации в интернете. Я купила недорогую модель, и ни разу не пожалела об этом.

Могу контролировать, что происходит в комнате ребенка, из любых мест своей квартиры. Могу работать за столом – тогда ставлю экранчик рядом. Могу пойти в ванну – и устройство беру с собой. Оно легкое, удобное, улавливает сигнал хорошо. Картинка четкая. Ночью я работаю или сижу в интернете, а черно-белая картинка хорошо видна на экране, как ребенок спит. Мне не надо постоянно проверять, не выпала ли у него соска, или не выполз ли он из кровати, не упал ли из коляски – все видно на расстоянии. Инфракрасная подсветка тоже неплохое впечатление произвела, а как ночник можно использовать красивый детский блок в форме цветка на высоком стебле. Главное достоинство – удобная прищепка, которую можно закрепить в любом месте, так чтобы камера была направлена прямо на объект. Звуковой сигнал тоже качественный, слышны и легкий кашель, и сопение, и возня в кроватке. Можно отвлечься от дел и одним взглядом на экран убедиться, что все в порядке, или, наоборот, что надо зайти к ребенку. Такая видеоняня – лучшая покупка для молодых мам, всем рекомендую купить. Смотрела цены, получается, что всего за 3800 руб. можно такой прибор приобрести, а пользы от него много. А если потратить больше – есть и за 5000, и за 9000, то там и функций больше, и экран крупнее, и сигнал дальше ловят. Для мам и пап – просто отличный выход из положения, когда нельзя пригласить обычную няню или хотя бы бабушку.


Отзыв на видеоняню оставил(а): Marina84 23.07.2012

Отзыв на видеоняню модели Switel BCF 900
отзыв на Switel BCF 900

Мечтали приобрести видеоняню Switel BCF900, наконец, купили, теперь рекомендуем всем, кто ожидает прибавления в семье. Это настоящее облегчение ухода в любое время дня. Не нужно 24 часа наблюдать, как малыш ест и спит, переживать, хорошо ли ему в кроватке и т.д. Кратко пробегусь по достоинствам системы.

  • функция четкого ночного видения;
  • при плаче система автоматически реагирует и передает звуки малыша;
  • между детским и родительским блоками двусторонняя связь;
  • работает система подавления помех от беспроводного интернета или телефонных волн;
  • имеется функция сохранения электроэнергии для увеличения срока эксплуатации;
  • встроенный независимый ночник;
  • таймер и будильник.
Вот только не проверяли, работает ли дальность передачи сигнала – указано, что до 300 метров, но наша квартира меньших габаритов. Большинство из нас живет не во дворцах, поэтому эта функция кому-то покажется совсем не важной. Разработана эта модель в Швейцарии, хотя и собрана в Китае. Получается, что швейцарское качество продается по китайской цене. В принципе, цена разумная, за надежность и немного покоя по ночам стоит заплатить. Родители должны отдыхать, пока их дети под «присмотром» видеоняни.
Отзыв на видеоняню оставил(а): IrishCream 10.01.2013

Отзыв на видеоняню модели Miniland Digimonitor 7
отзыв на видеоняня Miniland Digimonitor 7

Уверена, что купила отличную видеоняню, очень довольна покупкой и хочу поделиться некоторыми мыслями. Мы проживаем в загородном доме. Кухня и общая гостиная у нас на первом этаже, а спальня и детские на втором. Еще до того, как родился ребенок, я понимала, что без видеоняни я буду бегать между этажами по 100500 раз в день. Поэтому я стала выбирать видеоняню уже давно. Изучала разные модели и отзывы читала. И сделала выбор в пользу видеоняни Miniland – это действительно самая лучшая и многофункциональная видеоняня на сегодняшний день. Правда, стоит отметить, что цена на видеоняни Миниленд тоже не самые низкие, но сравнив ее с другими моделями непосредственно в магазине, я все-таки решила взять Miniland.

Мне сразу понравился дизайн видеоняни и то, что у нее большой экран, т.к. на большинстве моделей, которые стоят дешевле, экранчик совсем маленький и надо вглядываться, чтобы хоть что-то увидеть. Экран подключается в розетке через блок питания с длинным шнуром. Видеокамера видеоняни передает очень яркое и четкое цветное изображение. В темноте автоматически включается ночная подсветка, но изображение остается четким и видно каждое движение ребенка. Очень важная и редкая особенность видеонянь Минилэнд в том, что видеокамеры может работать от обычных пальчиковых батареек, а не только от сети. Летом я оставляю ребенка спать на улице и ставлю рядом видеоняню, которая, кстати, даже при питании от батареек прекрасно передает изображение по всему нашему участку 30 сот. Вообще, сама камера видеоняни miniland это просто шедевр эргономики. В отличие от большинства марок, у которых камеру можно лишь поставить на ровную поверхность, у Miniland есть в комплекте уникальный гибкий кронштейн – штатив. Это очень полезная штука, т.к. он представляет собой гибкую треногу, с помощью которой видеокамеру видеоняни можно закрепить где угодно. В общем, мы очень довольны, что купили именно видеоняню Miniland, и я даже не представляю, как современная мама может обойтись без видеоняни. Ну и конечно, благодарна магазину Видео-Няня.РУ за помощь в выборе и при этом самые низкие цены.


Отзыв на видеоняню оставил(а): StupidCunt 07.12.2012

Отзыв на видеоняню модели Angelcare AC1100
отзыв на Angelcare AC1100

Видеоняня ANGELCARE AC1100 – это незаменимое устройство в доме, где появился младенец. Я это поняла, когда осталась без супруга, с младенцем на руках. Родители помогли купить это устройство, и я немного перевела дыхание. Если раньше приходилось делать дела с дочерью на руках или катать ее в коляске по дому, то теперь она спокойно спит в своей кроватке, а я шумлю в соседних комнатах без опаски.
Качество видео-няни отличное, правда, не знаю, работает ли сигнал на расстоянии 300 метров, как указано в характеристиках. И немножко огорчило отсутствие креплений на стену, отцу пришлось повозиться с подручным материалом. А в остальном – никаких жалоб. Сигнал без помех поступает мгновенно на мой блок. На дисплее всегда отражено время, дата, температура в детской. Будильник не дает «прозевать» кормление или прием лекарств. Система мгновенно реагирует на плач или шевеление дочери – сразу сигналит. Ночью прекрасно видно происходящее в детской, но при желании можно включить дополнительный ночник.
Считаю, что доверить своего малыша умной технологии можно, если надо сделать домашние дела или просто полежать в тишине. Стоимость разумна, на мой взгляд, а качество прекрасное.


Отзыв на видеоняню оставил(а): Виктория 06.03.2013
Мы принимаем электронные деньги и кредитные карты